Мате "Pajarito Tradicional", 250 грамм
- Наличие: Есть в наличии
Pajarito Tradicional популярная Парагвайская Йерба, выращенная в экологически чистых районах. Вкусная и крепкая. Хорошо заваривается как холодной, так и горячей водой.Благодаря наличию множества полезных биологически активных соединений при употреблении "Мате" сердце лучше снабжается кислородом, нор..
25.00 руб.
Pajarito Tradicional популярная Парагвайская Йерба, выращенная в экологически чистых районах. Вкусная и крепкая. Хорошо заваривается как холодной, так и горячей водой.
Благодаря наличию множества полезных биологически активных соединений при употреблении "Мате" сердце лучше снабжается кислородом, нормализуется кровяное давление, а также мозговое и коронарное кровообращение. Пантотеновая кислота, содержащаяся в мате, поддерживает нужный уровень адреналина в крови и участвует в восстановлении клеток, холин регулирует уровень холестерина, а хлорофилл, которого весьма много, стимулирует работу иммунной системы. Полезен мате и при желудочно-кишечных заболеваниях: улучшает пищеварение и восстанавливает поврежденную и воспаленную слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, оказывая при этом спазмолитическое действие.
Очень рекомендуется спортсменам, так как препятствует накоплению молочной кислоты в мышцах и снимает усталость.
Как заваривать Мате
Время заваривания
~ 1 мин Количество на 100 мл
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
Температура воды
75-80 °
Время заваривания
~ 1 мин
~ 1 мин
Количество на 100 мл
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
Температура воды
75-80 °
75-80 °