Йерба мате "Pipore Sublime", 500 грамм
- Наличие: Есть в наличии
Йерба мате Pipore Sublime производится аргентинским кооперативом Productores De Yerba Mate De Santo Pipo S.C.L., основанным в 1930 году швейцарскими иммигрантами.Производство мате от Pipore проходит в 10 этапов: высадка саженцев, выращивание падуба до высоты от 4 до 5 метров, сбор Йербы, сушка, повт..
40.00 руб.
Йерба мате Pipore Sublime производится аргентинским кооперативом Productores De Yerba Mate De Santo Pipo S.C.L., основанным в 1930 году швейцарскими иммигрантами.
Производство мате от Pipore проходит в 10 этапов: высадка саженцев, выращивание падуба до высоты от 4 до 5 метров, сбор Йербы, сушка, повторная сушка для снижения влажности, помол йербы, выдержка от 18 до 24 месяцев, смешивание Йербы в нужных пропорциях, анализ образцов мате в лабораториях, упаковка.
Йерба мате Pipore Sublime изготовлена по эксклюзивной технологии: лист срезается специальным способом, благодаря которому вкус мате становится более насыщенным, чем в традиционных сортах. Ещё одна особенность Пипоре Сублиме заключается в пониженном содержании пыли, из-за чего напиток не имеет характерной для традиционных сортов горчинки.
Не содержит глютен.
Польза:
- повышает иммунитет и увеличивает сопротивляемость организма вирусным инфекциям;
- нормализует работу поджелудочной железы и пищеварительного тракта;
- ускоряет обмен веществ, позволяет быстрее расходовать калории и сжигать подкожный жир;
- укрепляет стенки сосудов, является отличной профилактикой инфаркта;
- обладает антигистаминным действием, минимизирует риск возникновения аллергических реакций;
- улучшает мозговую деятельность, помогает сконцентрироваться.
Содерджит Матеин.
Матеин - это невероятно мощный алколоид, позволяющий снять напряжение. Поэтому можно утверждать, что мате имеет эффект антидепрессанта. При этом он не нагружает сердце, в отличие от кофе, и имеет в составе больше антиоксидантов, чем зеленый чай.
Как заваривать Мате
Время заваривания
~ 30 сек (До 10 заварок) Количество на 100 мл
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
Температура воды
75-80 °
Время заваривания
~ 30 сек (До 10 заварок)
~ 30 сек (До 10 заварок)
Количество на 100 мл
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
Температура воды
75-80 °
75-80 °