Улун "Най Сян" (Молочный Улун Китай), 25 грамм

  • Наличие: Есть в наличии

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун) выращивается в провинции Фу Цзянь. Это особый сорт полу ферментированного чая.Цвет чайного настоя золотисто-красный, вкус очень мягкий. Чайные листья плотно скручены. Для изготовления данного сорта используются 2-3 верхних листочка и почка, имеющие оттенок малахит..

3.30 руб.

Улун

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун) выращивается в провинции Фу Цзянь. Это особый сорт полу ферментированного чая.
Цвет чайного настоя золотисто-красный, вкус очень мягкий. Чайные листья плотно скручены. Для изготовления данного сорта используются 2-3 верхних листочка и почка, имеющие оттенок малахита. В конце процесса изготовления этого чая, его сбрызгивают молочной сывороткой или пропаривают на молочной сыворотке кокосового ореха.
Аромат сухого чая глубокий, изысканный, наряду с молочно-ванильно-кремовым оттенком проявлена природная пряно-свежая, цветочно-травяная нота. Настой зелено- золотистого оттенка. Аромат при заваривании долгий, многогранный и устойчивый. Вкус полный, без горчинки.

Улун – это группа чаев, занимающая промежуточное положение между зелеными и красными чаями и потому совмещающая в себе их свойства: яркий аромат зеленого и глубокий вкус красного чая. Улуны характеризуются средней степенью ферментации 25 - 40 %. Этот удивительный напиток содержит в себе соединения полифенола – антиоксиданты, необходимые для сохранения молодости и здоровья. Витамины С, D, E, K, B1, B6, B3, B12 и такие микроэлементы как кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец способствуют протеканию важнейших биохимических реакций и благотворно влияют на состояние всего организма.

СоставКитайский чай Улун "Най Сян"

Как заваривать

Время заваривания 
1-3 мин
 
Количество на 450 мл 
3-5 гр
 
Температура воды 
~90 - 95°

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо