Мате "Pajarito Tradicional", 500 грамм
- Наличие: Есть в наличии
Pajarito Tradicional популярная Парагвайская Йерба, выращенная в экологически чистых районах. Вкусная и крепкая. Хорошо заваривается как холодной, так и горячей водой. Выращивают эту популярную классическую йербу на юго-востоке Парагвая на плантациях Итапуа. Классическая технология пригот..
40.00 руб.
Pajarito
Tradicional популярная Парагвайская Йерба, выращенная в экологически
чистых районах. Вкусная и крепкая. Хорошо заваривается как холодной, так
и горячей водой. Выращивают эту популярную классическую йербу на юго-востоке Парагвая на плантациях Итапуа. Классическая технология приготовления, сравнительно мелкий помол с неболее 15% веточек и пыли (elaborada con palo), и выдержка в 18 месяцев.
Это крепкая и терпкая Йерба с долгим послевкусием, которое берет напором. Настой густой
Очень рекомендуется спортсменам, так как препятствует накоплению молочной кислоты в мышцах и снимает усталость.
Благодаря наличию множества полезных биологически активных соединений при употреблении "Мате" сердце лучше снабжается кислородом, нормализуется кровяное давление, а также мозговое и коронарное кровообращение. Пантотеновая кислота, содержащаяся в мате, поддерживает нужный уровень адреналина в крови и участвует в восстановлении клеток, холин регулирует уровень холестерина, а хлорофилл, которого весьма много, стимулирует работу иммунной системы. Полезен мате и при желудочно-кишечных заболеваниях: улучшает пищеварение и восстанавливает поврежденную и воспаленную слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, оказывая при этом спазмолитическое действие. Матеин - залог полезных свойств напитка.
Матеин - это невероятно мощный алколоид, позволяющий снять напряжение. Поэтому можно утверждать, что мате имеет эффект антидепрессанта. При этом он не нагружает сердце, в отличие от кофе, и имеет в составе больше антиоксидантов, чем зеленый чай.
Как заваривать Мате
Время заваривания
~ 30 сек (До 10 заварок) Количество на 100 мл
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
Температура воды
75-80 °
Время заваривания
~ 30 сек (До 10 заварок)
~ 30 сек (До 10 заварок)
Количество на 100 мл
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
~ 30 гр (2/3 объема Калабаса)
Температура воды
75-80 °
75-80 °