Кофе зерновой "Робуста Уганда", 250 грамм
- Наличие: Есть в наличии
Для данного сорта характерно высокое содержание кофеина. Во вкусе ярко выражена горчинка, с послевкусии проявлены нотки темного шоколада. Робуста – это кофе, который считается вторым по популярности среди любителей таких напитков. Зерна Робусты маленькие и округлые. В основном любовь к такому кофе с..
23.00 руб.
Для данного сорта характерно высокое содержание кофеина. Во вкусе ярко выражена горчинка, с послевкусии проявлены нотки темного шоколада. Робуста – это кофе, который считается вторым по популярности среди любителей таких напитков. Зерна Робусты маленькие и округлые. В основном любовь к такому кофе связана не с ароматом или вкусом, а с его насыщенностью кофеином, который достаточно бодрит и наполняет энергией. Имеет от 1 до 2,5% кофеина. Робуста очень востребованный кофе на мировом рынке. Если бы не использовался этот сорт, то мы бы никогда не знали, что такое бодрящий и крепкий кофе.
Как заваривать Зерновой Кофе в кружке
Время заваривания
~ 4-5 мин Количество на 150 мл
~ 6-7 гр
Температура воды
~95-99°
Время заваривания
~ 4-5 мин
~ 4-5 мин
Количество на 150 мл
~ 6-7 гр
~ 6-7 гр
Температура воды
~95-99°
~95-99°