Ройбос - древний напиток племен Южной Африки, сырьё для которого получают из игольчатых листьев и побегов кустарника Aspalathus Linearis семейства бобовых. Местными жителями веточки и иголки растения издавна использовались для заваривания целебного напитка, дающего здоровье и энергию. Помимо того, что он отлично тонизирует и утоляет жажду, он еще и восполняет в организме запас различных микроэлементов и витаминов. В составе присутствуют кальций, фтор, цинк, мель, железо и марганец.
Его регулярное употребление способно предотвратить развитие раковых клеток. Благодаря высокому содержанию витамина Е и флавоноидов чай оказывает благотворное влияние на состояние кожи, замедляет процессы ее старения.
Напиток оказывает положительное влияние на состояние костей, зубов, пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной систем.
В состав напитка входят кусочки клюквы, слайсы миндаля, листья смородины. Посе заваривания аромат дикой вишни и горного миндаля подарят наслаждение и окажут пользу Вашему организму.