"Ханибуш", 25 грамм
- Наличие: Есть в наличии
Ханибуш - чай, родом из Африки, его название дословно переводится "медовый куст". Сырьё для приготовления получают из кустарника, относящегося к роду Циклопия (Cyclopia) семейства бобовые. Этот напиток является родственником более широко известного Ройбоса.Настой получается красновато-каштанов..
3.30 руб.
Ханибуш - чай, родом из Африки, его название дословно переводится "медовый куст". Сырьё для приготовления получают из кустарника, относящегося к роду Циклопия (Cyclopia) семейства бобовые. Этот напиток является родственником более широко известного Ройбоса.
Настой получается красновато-каштанового оттенка. Обладает объемным фруктово-цветочным ароматом, во вкусе легкая сладость, медовые оттенки, чуть заметная кислинка. Напиток влюбляет в себя с первой чашки бесподобным вкусоароматическим букетом, а также обладает рядом полезных свойств.
В ханибуш можно добавлять молоко, мёд, а при создании коктейлей соки.
Напиток не содержит кофеина, в то же время в ханибуше содержится много микроэлементов: железо, натрий, марганец, магний, калий, кальций, цинк, фосфор и медь. В составе напитка присутствуют антиоксиданты и пинитол — вещество, которое нормализует уровень сахара в крови и снижает кровяное давление. Утверждается, что пинитол благотворно влияет на состояние волос и кожи человека.
Состав : Ханибуш натуральный
Как заваривать
Время заваривания
~1-3 мин
Количество на 300 мл
3-5 гр Температура воды
~80-90°
Время заваривания
~1-3 мин
~1-3 мин
Количество на 300 мл
3-5 гр
3-5 гр
Температура воды
~80-90°
~80-90°