"Генмайча", 25 грамм
- Наличие: Есть в наличии
Оригинальный и уникальный по своему составу японский чай состоит из двух главных компонентов - это зеленый чай "Сэнтя", и обжаренный коричневый рис. Заваривать данный напиток рекомендуется в прогретой посуде в течение трех-пяти минут. Чудесный напиток состоит из чая выращиваемого на плантациях стран..
2.80 руб.
Оригинальный и уникальный по своему составу японский чай состоит из двух главных компонентов - это зеленый чай "Сэнтя", и обжаренный коричневый рис. Заваривать данный напиток рекомендуется в прогретой посуде в течение трех-пяти минут. Чудесный напиток состоит из чая выращиваемого на плантациях страны Восходящего Солнца. В Японии этот напиток еще называют "Народный чай" или "Коричневый рисовый чай", поскольку в его состав входит обжаренный неочищенный рис. Цвет чая светло-желтый. Вкус с легким травяным оттенком.
Коричневый рисовый чай сам по себе - очень приятный на вкус напиток. Испробуйте этот экзотический рисовый чай, насладитесь оригинальным ароматом и самобытным рисовым послевкусием
Состав
Зеленый чай "Сэнтя", обжаренный коричневый рис
Полезные свойства
Настой чая содержит витамины А, группы В, Р, РР, К, С, включает необходимые организму микроэлементы как медь, йод, калий. Чайный кофеин (теин) бодрит и активирует работу мозга. Содержание большого количества антиоксидантов снижает риск возникновения онкологии и помогает сохранить молодость.
Как заваривать чай "Генмайча"
Время заваривания
1-3 мин
1-3 мин
Количество на 450 мл
3-5 гр
3-5 гр
Температура воды
85-90 °
85-90 °