Смола Пуэра (Шу) "Ча Гао", 1 шт.

  • Наличие: Есть в наличии

Смола пуэра или "Ча Гао" (в переводе означает чайная паста.) - это концентрат из чайного листа деревьев, которым более ста лет. В провинции Юньнань такая паста делается с древних времен. Но тем не менее на чайном рынке, такая продукция считается редкой и уникальной. По составу это – натуральный экст..

1.50 руб.

Пуэр

Смола пуэра или "Ча Гао" (в переводе означает чайная паста.) - это концентрат из чайного листа деревьев, которым более ста лет. В провинции Юньнань такая паста делается с древних времен. Но тем не менее на чайном рынке, такая продукция считается редкой и уникальной. По составу это – натуральный экстракт листьев чая, который раньше пили только тибетские монахи. Главной особенностью чая является сильный тонизирующий эффект. Бодрит напиток гораздо сильнее нежели классические Шу пуэры. 


Вкус мягкий, глубокий, с шоколадными нотками. Ча Гао невероятно тонизирует! Смола обладает яркими запоминающимся ароматом. Цвет настоя зависит от времени заварки и меняется от ярко-желтого к темно-янтарному. Если вы завариваете смолу в стеклянной посуде, наблюдать за этим интересно вдвойне.
Сырьём служит Юннаньский большой листовой чай. При приготовлении используется технология ультрафильтрации, полностью удаляются остатки пестицидов, тяжелые металлы не превышают допустимых норм.
В последние годы этот чайный продукт стал очень популярен в Китае: пьют его как монахи в отдаленных горных монастырях, так и работники столичных офисов. Изысканная упаковка делает Cмолу пуэра прекрасным подарком.
Вкус чайной смолы это некая интрига, бездонная глубина, неординарность...
Этот чайный напиток отлично адаптирован к современной жизни, его очень удобно заваривать.
Вкус мягкий, глубокий, с шоколадными нотками. Ча Гао невероятно тонизирует! Смола обладает яркими запоминающимся ароматом. Цвет настоя зависит от времени заварки и меняется от ярко-желтого к темно-янтарному. Если вы завариваете смолу в стеклянной посуде, наблюдать за этим интересно вдвойне.
Сырьём служит Юннаньский большой листовой чай. При приготовлении используется технология ультрафильтрации, полностью удаляются остатки пестицидов, тяжелые металлы не превышают допустимых норм.
В последние годы этот чайный продукт стал очень популярен в Китае: пьют его как монахи в отдаленных горных монастырях, так и работники столичных офисов. Изысканная упаковка делает Cмолу пуэра прекрасным подарком.
Вкус чайной смолы это некая интрига, бездонная глубина, неординарность...
Этот чайный напиток отлично адаптирован к современной жизни, его очень удобно заваривать.

Состав: порошковый чай Матча (Маття)

Как заваривать чай "Матча" (Маття)

*В зависимости от предпочтений заваривают проливами или разово до полного растворения.

Время заваривания 
~3-5 мин
 
Количество на 150-200 мл. 
1 шт.
 
Температура воды 
~90-95 °




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо