То Ча - Маленькая чаша (Шу), 1 шт.

  • Наличие: Есть в наличии

Данный чай изготавливают в провинции Юньнань. Пуэр спрессован в форме маленького гнездышка по весу от 3 до 5 грамм. Каждое гнездышко заворачивается в рисовую бумагу, которую перед завариванием напитка необходимо удалить.Для изготовления чая используются исключительно зрелые листочки летнего сбора. П..

1.20 руб.

Пуэр

Данный чай изготавливают в провинции Юньнань. Пуэр спрессован в форме маленького гнездышка по весу от 3 до 5 грамм. Каждое гнездышко заворачивается в рисовую бумагу, которую перед завариванием напитка необходимо удалить.

Для изготовления чая используются исключительно зрелые листочки летнего сбора. Подготовленные чайные листья измельчаются, ферментируются и прессуются.

Аромат впечатляет древесными нотками с ярко выраженным дымным оттенком. Вкус достаточно крепкий и насыщенный, немного терпковат, с привкусом чернослива и шоколада. Послевкусие долгое, сладко-фруктовое.

Готовый настой имеет винный оттенок.

Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Для производства напитка используются листья крупнолистного юньнаньского чайного дерева. Чем древнее и крупнее дерево, тем лучше чай, собранный с него. Для производства напитка собирают мясистые и крупные листья, содержащие много сока. Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (зрелый пуэр).

Состав : пуэр натуральный Шу (прессованный)

Как заваривать

Время заваривания 
~2-5 мин
 
Количество на 500 мл 
1 шт
 
Температура воды 
~99 °


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо