То Ча - Маленькая чаша (Шу), 1 шт.
- Наличие: Есть в наличии
Данный чай изготавливают в провинции Юньнань. Пуэр спрессован в форме маленького гнездышка по весу от 3 до 5 грамм. Каждое гнездышко заворачивается в рисовую бумагу, которую перед завариванием напитка необходимо удалить.Для изготовления чая используются исключительно зрелые листочки летнего сбора. П..
1.20 руб.
Данный чай изготавливают в провинции Юньнань. Пуэр спрессован в форме маленького гнездышка по весу от 3 до 5 грамм. Каждое гнездышко заворачивается в рисовую бумагу, которую перед завариванием напитка необходимо удалить.
Для изготовления чая используются исключительно зрелые листочки летнего сбора. Подготовленные чайные листья измельчаются, ферментируются и прессуются.
Аромат впечатляет древесными нотками с ярко выраженным дымным оттенком. Вкус достаточно крепкий и насыщенный, немного терпковат, с привкусом чернослива и шоколада. Послевкусие долгое, сладко-фруктовое.
Готовый настой имеет винный оттенок.
Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Для производства напитка используются листья крупнолистного юньнаньского чайного дерева. Чем древнее и крупнее дерево, тем лучше чай, собранный с него. Для производства напитка собирают мясистые и крупные листья, содержащие много сока. Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (зрелый пуэр).
Состав : пуэр натуральный Шу (прессованный)
Как заваривать
Время заваривания
~2-5 мин Количество на 500 мл
1 шт Температура воды
~99 °
Время заваривания
~2-5 мин
~2-5 мин
Количество на 500 мл
1 шт
1 шт
Температура воды
~99 °
~99 °